Путь

Участие в Сатсанге с Мастером Света

Слово «сатсанг» состоит из двух санскритских слов «сат», означающее «истина» и «санг», означающее «общение». Таким образом, оно означает «общение мудрецов», а по сути это кружок духовного общения, который приравнивается к занятиям духовной практикой, поскольку на таких встречах всегда обсуждаются духовные вопросы.
 
 
                          

 

Данная практика пришла к нам из Индии, где её используют для передачи духовных знаний на протяжении многих веков. Она имеет свои преимущества по сравнению с лекциями или семинарами, на которых преподаватель может уделить время только 4–5 ученикам, задавая им вопросы. 

 

«Вы приходите на Сатсанг для того, чтобы впитать в себя любовьБога, пребывать в сладостном воспоминании о Нём, соединиться с Ним. Все прошлые и будущие дела, все, не относящиеся к Сатсангу вопросы, должны рассматриваться только у себя дома. Приходите, но приходите с самыми лучшими намерениями. Приносите с собою воспоминание о Боге и, уходя, уносите это воспоминание. Не слушайте ничьих разговоров и не разговаривайте ни с кем, если это не связано с Истиной. Только так вы сможете получить максимальную пользу от посещения Сатсангов, иначе могут пройти годы без реального продвижения на пути». Сант Кирпал Сингх
 
ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСИ САТСАНГОВ МОЖНО ПО ССЫЛКАМ:

Договор оферты

г. Голицыно                                                           «____» ______________ 201    г.

 

Юридическое лицо ИП Наприенко Виктория Александровна, действующее на основании ОГРНИП №315503200009782 (далее ИП Наприенко В.А.) с одной стороны, и ______________________________________________

юридическое или дееспособное физическое лицо, принявшее условия настоящего Партнерского договора – оферты (далее Договор) и именуемое в дальнейшем Партнер, договорились о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. По настоящему Договору Партнер обязуется осуществлять действия по поиску покупателей информационных продуктов, реализуемых ИП Наприенко В.А., а ИП Наприенко В.А. обязуется уплатить Партнеру вознаграждение за выполнение данных действий.

1.2. Акцепт Договора производится Партнером путем регистрации в Партнерской программе на сайте «Самораскрытие истинности» (http://www.samoraskrytie.ru/).

1.3. Номер договора оферты для каждого партнера соответствует номеру его аккаунта в Партнерской программе в системе Джастклик (http://justclick.ru/).

2. Права и обязанности Сторон

2.1. Обязанности:

2.1.1. ИП Наприенко В.А. обязуется оплатить Партнеру обусловленное настоящим Договором вознаграждение.

2.1.2. ИП Наприенко В.А. вправе удалить аккаунт Партнера, если им не акцептован настоящий Договор.

2.2. Обязанности Партнера:

2.2.1. Партнер обязуется любыми не противоречащими законодательству РФ способами осуществлять поиск покупателей информационных продуктов, реализуемых ИП Наприенко В.А., и рекомендовать им приобретать информационные продукты ИП Наприенко В.А. посредством уникальной реферальной ссылки, предоставленной Партнеру ИП Наприенко В.А..

2.2.2. Партнер обязуется в течение 10 (десяти) календарных дней вернуть ИП Наприенко В.А. полученное вознаграждение, в случае если сделка ИП Наприенко В.А. с третьими лицами, привлеченными Партнером, будет признана недействительным в установленном законом порядке.

2.2.3. Партнер обязуется не покупать товары самостоятельно по своим партнёрским ссылкам. В случае нарушения данного обязательства ИП Наприенко В.А. вправе расторгнуть партнёрские отношения без выплаты комиссионных и права возобновления настоящего Договора.

3. Размер и порядок расчетов

3.1. Величина вознаграждение Партнера устанавливается в размере 25% (двадцати пяти процентов) от всех денежных средств, поступивших в кассу и/или на расчетный счет Наприенко В.А., в качестве оплаты за проданные информационные продукты с третьими лицами, привлеченными Партнером.

3.2. Раз в квартал, следующего за отчетным, ИП Наприенко В. А.  производит выплаты Партнеру, установленные п. 3.1. настоящего Договора за прошедший квартал, на основании данных статистики, зафиксированных системой Джастклик. Выплата производится при сумме более 1000 руб.

3.3. ИП Наприенко В.А. вправе на свое усмотрение устанавливать иной размер вознаграждения для Партера, а также поощрять Партнера иным способом.

3.4. Вознаграждение Партнеру ИП Наприенко В.А. вправе по согласованию с ним перечислять либо на расчетный счет, если Партнер юридическое лицо, либо с помощью системы PAYPAL (выбор способа выплаты — на усмотрение Наприенко В.А.).

4. Срок действия, изменение и прекращение Договора

4.1. Договор вступает в силу с момента его акцепта и действует до 31 декабря 201  г., но в любом случае до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

4.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по инициативе одной из Сторон с предварительным уведомлении другой Стороны за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора.

4.3. Прекращение действия настоящего Договора не может являться основанием для отказа от завершения расчетов по нему.

5. Порядок рассмотрения споров

5.1.  Стороны будут стремиться разрешать возникающие споры и (или) разногласия путем переговоров.

5.2. В случае если Стороны не придут к взаимному согласию, то все споры по исполнению настоящего Договора        передаются на рассмотрение в уполномоченный суд по месту нахождения      ответчика.

6. Обстоятельства непреодолимой силы

6.1. Стороны освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, вытекающих из Договора, если причиной неисполнения (ненадлежащего исполнения) являются обстоятельства непреодолимой силы, к которым, среди прочих, относятся стихийные бедствия, пожары, техногенные аварии и катастрофы, аварии на инженерных сооружениях и коммуникациях, массовые беспорядки, военные действия, террористические акты, бунты, гражданские волнения, забастовки, нормативные акты органов государственной власти и местного самоуправления, препятствующие исполнению Сторонами своих обязательств по Договору, то есть чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, независящие от воли Сторон, наступившие после подписания Договора.

6.2. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого продолжают действовать такие обстоятельства, без возмещения каких-либо убытков.

6.3. Если обстоятельства непреодолимой силы, от которых пострадали Стороны, длятся более 3 (трех) месяцев подряд, то Стороны вправе отказаться от исполнения обязательств по Договору на указанном основании.

7. Конфиденциальность

7.1. Стороны обязуется не разглашать конфиденциальную информацию по настоящему Договору третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

8. Заключительные положения

8.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9. Адрес, реквизиты

ИП Наприенко Виктория Александровна

ОГРНИП №315503200009782

ИНН 253808692059

Юридический адрес: 143040 Московская обл., г. Голицыно, Октябрьский пр-т 18

Фактический  адрес: 143040 Московская обл., г. Голицыно, Октябрьский пр-т 18

Реквизиты для оплаты:

Наименование Банка:

  • полное, на русском языке – Инвестиционный Банк «ВЕСТА» (Общество с ограниченной ответственностью)
  • сокращенное, на русском языке – Инвестиционный Банк «ВЕСТА» (ООО)
  • Реквизиты для перечисления платежей в валюте РФ :
    • Корреспондентский счет: 30101810645250000801 в Главном Управлении Банка России по Центральному федеральному округу
    • ИНН: 6027006032
    • БИК: 044525801
    • КПП крупнейшего налогоплательщика: 997950001
    • р\с 40802810500001002671

 

Наприенко Виктория Александровна

тел. +7(915) 332 40 13

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

10. Адрес, реквизиты Партнера

 

 

Партнер __________ (                     )                        ________ (Наприенко В.А.)

Контакты

По всем оперативным вопросам обращайтесь в скайп - ravenyg1 

или на почту -  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел. +7(915) 332 40 13

ИП Наприенко Виктория Александровна

ОГРНИП №315503200009782

ИНН 253808692059

Юридический адрес: 143040 Московская обл., г. Голицыно, Октябрьский пр-т 18

Фактический  адрес: 143040 Московская обл., г. Голицыно, Октябрьский пр-т 18

 

 

 

Оплата

БАНКОВСКИЕ КАРТЫ


Для выбора оплаты товара с помощью карты на соответствующей странице сайта необходимо выбрать способ оплаты «Банковская карта».

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • VISA InternationalVISA International
  • MasterCardWorldwideMasterCardWorldwide

Описание процесса передачи данных:

Для осуществления платежа Вам потребуется ввести данные Вашей пластиковой карты. Передача этих сведений производится с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Данные будут сообщены только на авторизационный сервер Банка по защищенному каналу (протокол SSL 3.0). Информация передается в зашифрованном виде и сохраняется только на специализированном сервере платежной системы. Интернет-магазин не знает и не хранит данные по вашей пластиковой карте.

Описание процессa оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы будете автоматически перенаправлены на страницу оплаты. Если этого не произошло, вам следует нажать на кнопку "Оплата картой", при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ


Электронные переводы осуществляются через единую платежную систему «PayU». 

Вы можете использовать следующие виды электронных платежей:

  • Оплата согласованного заказа производится в рублях РФ.
  • Оплата осуществляется на основании 100% предоплаты согласованного и подтвержденного заказа.

При выборе данной формы оплаты при оформлении заказа на сайте, Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра PayU.

Все данные, введенные Вами на платежной форме процессингового центра PayU, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже. На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты, будет отправлено сообщение об авторизации платежа.

Сразу после совершения платежа Вы будете перенаправлены обратно на наш сайт. Информация о Вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если у Вас возникла проблема с оплатой, Вам необходимо обратиться в службу поддержки процессинговой компании PayU по бесплатному номеру 8 (800) 200 32 62. Режим работы службы поддержки: круглосуточно.

Личные данные покупателя.

При оформлении Заявки на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки.
Продавец использует информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Правило возврата денежных средств за товары и услуги

Правила возврата денежных средств за товары и услуги В течение 14 дней после оплаты вы имеете право на 100% возврат денежных средств в полном объеме за вычетом комиссионных платежных систем. После возврата денежных средств, предоставление услуг прекращается. Возврат денежных средств, ранее уплаченных клиентом, осуществляется только при помощи банковского перевода в течение десяти рабочих дней после подачи заявления-требования о возврате денежных средств за оказанные услуги или приобретенные товары.

Все комиссионные сборы и затраты связанные с возвратом денег осуществляются за счет заявителя (клиента). В данную Политику возврата денежных средств могут быть внесены изменения без предварительного уведомления.

 

Добро пожаловать!

ЧТО ВАС ЖДЕТ В КЛУБЕ
 
В нашем Клубе действует множество тематических мастерских и лабораторий по интересам:
 
  • Ежедневно МАСТЕР ГРУППА
  • Участие в Сатсанге с Мастером Света
  • “ТЫ - ВЕЧЕН!” активация и усиление сияния Тела Света, применение его в повседневной жизни.
  • “ИМПУЛЬС ВОЗНЕСЕНИЯ” - медитации и дух. практики для поддержки процессов перехода в высшие измерения
  • БОНУС "СИЯЮЩЕЕ СЕРДЦЕ" марафон активаций и духовных практик. СКИДКА - 70%
  • “ХРАМ СИЯЮЩИХ СЕРДЕЦ” - мастерская по активации, раскрытию и воссиянию духовного Сердца
  • “ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ” - мастерская совершенного здоровья Кино-ретрит
  • Видео курс "Живи в радости"
  • “СВОБОДА ВДВОЕМ” - Мастерская счастливых отношений
  • “АЛХИМИЯ ДУХА”- мастерская по работе с высшими энергиями
  • БОНУС на участие в "Академии самораскрытия". СКИДКА - 20%
  • БОНУС на обучение авторской методике "Духовная трансформация". СКИДКА - 20%
  • Духовные книги
  • Мастерская - ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ